Job Offers

 
 
30-03-2020
Turismo e Lazer
Ref: TT/PT/000195 - 30-03-2020

A EGOR encontra-se a recrutar Sub-Chefe de Cozinha (M/F) para prestigiada companhia de turismo e hotelaria a operar no Douro.

FUNÇÃO

  • Preparação e confeção de refeições;
  • Apoio ao Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência, realizando a organização, coordenação e direção das operações de cozinha a bordo da embarcação.

REQUISITOS

  • Formação adequada à função, preferencialmente em Escola de Hotelaria ou Turismo;
  • Forte orientação para o serviço ao cliente;
  • Experiência anterior comprovada em funções semelhantes, preferencialmente em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração (Mínimo 4 Anos);
  • Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
  • Sólidos conhecimentos em normas de HACCP;
  • Fluência em Inglês (Preferencial);
  • Disponibilidade para embarque semanal no rio Douro durante a época de cruzeiros.

CONDIÇÕES

  • Contrato direto com a empresa;
  • Condições negociáveis mediante conhecimentos e experiência demonstrados (Vencimento Base + Subsídio de Embarque);
  • Estadia e alimentação;
  • Embarque semanal;
  • Outras regalias em vigor na empresa.

 

EGOR Porto 

Shaping the Future since 1986

Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.