Job Offers

 
 
18-03-2020
Turismo e Lazer
Ref: TT/PT/000193 - 18-03-2020

A EGOR encontra-se a recrutar Chefe de Cozinha (M/F) para prestigiada companhia de turismo e hotelaria a operar no Douro. 

FUNÇÃO

  • Organização, coordenação e direção das operações de cozinha a bordo da embarcação.

REQUISITOS

  • Formação adequada à função, preferencialmente em Escola de Hotelaria ou Turismo;
  • Forte orientação para o serviço ao cliente;
  • Experiência anterior comprovada em funções semelhantes no segmento de 5 estrelas, preferencialmente em cruzeiros turísticos;
  • Vasto conhecimento de cozinha nacional e internacional;
  • Experiência em controlo de custos e gestão orçamental;
  • Sólidos conhecimentos em normas de HACCP;
  • Fluência em Inglês (Obrigatório);
  • Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipa;
  • Capacidade de gestão por objetivos e trabalho sob pressão;
  • Disponibilidade para embarque semanal no rio Douro durante a época de cruzeiros.

CONDIÇÕES

  • Contrato direto com a empresa;
  • Condições negociáveis mediante conhecimentos e experiência demonstrados (Vencimento Base + Subsídio de Embarque);
  • Estadia e alimentação;
  • Embarque semanal;
  • Outras regalias em vigor na empresa.

 

EGOR Porto

Shaping the Future since 1986

Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.